haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Треш, ад и содомия - "ельцинбус"

Чтобы людям после выборов не было скучно, кровавая гебня придумывает для нас новые развлечения:

Группа инициативных петербуржцев в ответ на появление автобусов с изображением Сталина разместила в Интернете эскизы изображений экс-президента РФ Бориса Ельцина на автобусе и троллейбусе. Картинки снабжены надписью "Великая Россия поднимается с колен", сообщает Piter.tv.

"Мы, представители инициативной группы неравнодушных граждан Петербурга, решили собрать средства на изготовление изображения первого президента РФ Бориса Николаевича Ельцина, как символа демократической и свободной России. Его изображение украсит троллейбусы и автобусы Петербурга в скором времени. Это наш ответ на преступные "сталинобусы", — говорится в заявлении группы граждан.


У меня возникло несколько вопросов по теме:
Хотелось бы узнать, кто скрывается под псевдонимом "группа инициативных петербуржцев". Имена - героев в студию! Как известно, ЕБН вызывает в нашем обществе неоднозначную реакцию. Следуют ли ожидать, что "ельцинбусы" будут так же снимать с линии и не выпускать из парков как и "сталинбусы"?  "Сталинбус" все-таки худо бедно приурочен к победе над нацизмом. А какое отношение к победе имеет Ельцин? Может быть логичнее повесить на "ельцинбусы" фотку пьяного Ельцина дирижирующего немецким оркестром, с подписью "Иосиф завоевал, Борис - отдал?"   



P/S Да, народ, на автобус с Троцким на следующее 23 февраля скидываться будем? Тов. yakobinets, эскиз не набросаете?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments

Recent Posts from This Journal