haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Убийство Матеотти

 



Все что вы хотите знать о фальсификации выборов

Только что по наводке тов. ivanloh посмотрел фильм "Убийство Матеотти", произведение итальянского неорелизма 70-хх годов. Получил массу удовольствия. Первые две минуты картины, правдоруб Матеотти клеймит итальянскую кровавую гебню с трибуны парламента за фальсификацию выборов.  Текст его речи вполне можно ставить на первую полосу "Новой Газеты".  В зале естественно творится Адъ и Израиль, особенно доставляют выкрики из зала: "ЕдРо фашисты - это лучшие представители итальянского народа!"
Затем, кровавая гебня похищает обличителя, но вследствие своего раздолбайства, агенты гебни "Наши" случайно выпиливают депутата, да еще оставляют массу следов своего преступления. Следующие полчаса, все ищут голову Гонгадзе тело Матеотти, оппозиция выпускает газету "Либеральная революция" и кричит о гибнущей демократии, депутации лучших людей Италии идут к Медведеву королю с просьбой снять зловредного премьера Муссолини, а сам глава гебни, клянет тупых Джулико - Бандито, которые у него на посылках  и твердит королю, что пришло время выбирать между истинным патриотом (коем является он сам) и предателями родины шакаляющими у советского посольства.  
Узнать нашли ли тело Матеотти, переругалась ли итальянская оппозиция, были ли спасена итальянская демократия, и был ли отправлен в Гаагу Муссолини, вы сможете узнать только посмотрев эту картину! 
Tags: выборы, кино
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments