haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Россия vs Кувейт



День первый

-Нет, а вот это уже не в какие ворота не лезет. «Еще раз вякни в таком тоне…» - да что эти гуяры вообще о себе возомнили?- Эмир Кувейта Сабах ас Сабах в сердцах швырнул пульт в направление украшенной брильянтами Full-HD 3 D плазмы и отпихнул пяткой не вовремя пытавшуюся приласкаться наложницу Сулею (бывшую Мисс-Невиномыс 1999) – Визиря ко мне!
Визирь, бывший топ-менеджер компании Роял-дач-Шелл лишенный своего естества под ножами придворного лекаря (его работа подразумевала регулярные доклады в эмирском гареме) вкатился в покое эмира как маленький белый колобок, слегка обожженный на жарком аравийском солнце.
-Слушай, этот руси себя новым Хрущевым возомнил. Хорошо, что еще каблуком ботинка по трибуне не стучал. Выборы у них видите ли! А у нас тут, что ли дел нет? С одной Сирией возни сколько, так еще они палки в колеса вставляют… Да, ну ты уже понял. Звони на «Аль-Джазиру». Вообщем, три дня у тебя есть. Иди с Аллахом.

Два дня спустя.

-Сергей Викторович, что это у Вас происходит? Да, все из-за Чуркина вашего. Фамилия много о человеке говорит. Чуркин чурка и есть. Что? Нет, я еще раз повторяю, я нахожусь на своем рабочем месте! Да, никакого штурма Кремля не было! Да, еще раз повторяю, все это декорации построенные в Катаре! Ну ведь сами знаете, сколько раз на брифингах по Ливии объясняли. Да, я не бежал в Казахстан. И Медведев тоже, тут со мной! На ковре лежит и в «Тропико» играет. Вообщем, возвращайтесь в Москву, и кстати, это ваше заявление о переходе на сторону Российского Национального переходного совета заберите обратно. И с Чуркиным вашим разберитесь.

День третий.

-О великий из великих! О мудрейший из мудрых!...
-Хватит, не могу больше слушать - эмир Сабах прервал славословия лежащего ниц посла России. – постыдитесь, Вы же не на съезде Единой России. Лучше, скажите, Вы извлекли урок, организационные выводы сделаны?
- Сделаны о свет истины! – Посол России хлопнул в ладоши, и черные прислужники внесли в зал небольшой дорожный холодильник.
Эмир лениво кивнул головой. Слуга осторожно приоткрыл крышку и медленно извлек из холодильника голову полномочного представителя России при ООН Виталия Чуркина.
- О! Ужас! Уберите! – эмир чуть не поперхнулся фигой. - Мы же тут все цивилизованные люди…
- Но оргвыводы… -начал заикаться российский представитель.
- Ладно – кивнул чуть отдышавшийся эмир. - Может быть, если верить звездам Сад-аль-Забих в этом была его судьба. А Вы идите пока, и Владимиру Владимировичу кланяйтесь. Передайте ему, что через месяц жду его у себя на рыбалку.
Посол согнулся в поклоне и медленно выполз из аудиенц-зала. Эмир долго смотрел ему вслед, а затем вернулся к прерванному чтению книги «Смерть Вазир-Мухтара».
Subscribe

  • 9 мая

    Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года…

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments