haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

"А вы их дустом не пробовали?"



Шрайбман навел на прекрасное В университет Дэвис (Калифорния) студенты собрались мирно протестовать ради снижения платы за обучения.  Как известно в США существует свобода собраний, за исключением мест,которые являются частной собственостью, мест где собрания запрещены внутреними уставами или мест где действует комендантский час.  Там где собираться все-таки можно (1% территории США), вступают в действия законы времен королевы Анны, о запрете приготовление куриц в публичных местах или воспрещение женщинам в брюках собираться по двое.    
Одним словом, студенты что-то нарушили, руководство кампуса вызвало полицию,  а последняя, судя по этому ролику приняла меры "for security and health reasons"  (по словам полиции и пресс-службы университета Дэвис)
Я вот, что думаю. Переодически в университетах и школах США появляются умученные свободой конкренцией особи, которые хватают автомат и выпиливают десяток-другой своих успешных конкурентов на рынке труда.  А где эти отморозки когда они нужны?  По-моему пришло время окропить древо свободы кровью тиранов и патриотов.  
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments