haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

"А вы их дустом не пробовали?"



Шрайбман навел на прекрасное В университет Дэвис (Калифорния) студенты собрались мирно протестовать ради снижения платы за обучения.  Как известно в США существует свобода собраний, за исключением мест,которые являются частной собственостью, мест где собрания запрещены внутреними уставами или мест где действует комендантский час.  Там где собираться все-таки можно (1% территории США), вступают в действия законы времен королевы Анны, о запрете приготовление куриц в публичных местах или воспрещение женщинам в брюках собираться по двое.    
Одним словом, студенты что-то нарушили, руководство кампуса вызвало полицию,  а последняя, судя по этому ролику приняла меры "for security and health reasons"  (по словам полиции и пресс-службы университета Дэвис)
Я вот, что думаю. Переодически в университетах и школах США появляются умученные свободой конкренцией особи, которые хватают автомат и выпиливают десяток-другой своих успешных конкурентов на рынке труда.  А где эти отморозки когда они нужны?  По-моему пришло время окропить древо свободы кровью тиранов и патриотов.  
Subscribe

  • 9 мая

    Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года…

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments