haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Узник Сиона продолжает борьбу




Сергей Кузнецов, диссидент-правозащитник продолжает борьбу с израильской тюремной системой.

12 сентября его посадили в карцер "после того, как он потребовал официальных разъяснений от судьи о причинах его полуторамесячного нахождения в тюрьме Гивон, а также встречи с начальником тюрьмы Гивон, он был помещен в карцер".

14 сентября Кузнецов пишет, что по наводке ФСБ изрильтяне пытались его упрятать в психушку: следователь Шломо Ершковиц долго пытался убедить меня подписать какие-то бумаги  на иврите,   которого я совершенно не знаю и,  когда я отказался и потребовал официального  переводчика, адвоката и российского консула,  отправил меня на обследование  в  больницу,  причем,  кто-то из его вышестоящего начальства категорически  настаивал  на моей встрече с  психиатрами.

18 сентября Как сообщил по телефону Сергей Кузнецов,  после того,  как он обратился  с заявлением на имя начальника тюрьмы Гивон  и  начальника медсанчасти  Мазаль Сасон   с  требованием о  переводе  в гражданскую больницу  и оказании  необходимой медицинской помощи  в связи с обострением хронических заболеваний,  он повторно был помещен  в карцер тюрьмы Гивон.

Мне этого мужика даже жалко. Убъют его там или в дурку посадят. Он явно не понимает, куда полал, и  что он уже вычеркнут из рукопожатного человечества своими "друзья-правозащитники". 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments