haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Козаков

Сочувствую семье артиста. Вывоз тела покойного из ТОЙ СТРАНЫ это еще та эпопея.
В 2003 году, после смерти моей бабушки, мы решили похоронить ее в Ленинграде, на нашем семейном участке кладбища 1905 года. Вскоре выяснилось, что кремация в Израиле не производится, а офицальных путей вывезти тело за рубеж никто не знает. Мы долго тыкались по инстанциям, пока один чиновник не дал нам бумажку с телефона. Позвонив по номеру, я изложил проблему и получил приглашение приехать по адресу в пригороде Тель-Авива.
Добравшись до места я нашел господина, который представился бывшим главным могильщиком израильской армии, который ныне обладает монополией на транспортировку умерших за пределы Эрец-Исраэль. Цена вопроса - 3000 долларов. С учетом нашего бедственного положения. На этом и порешили. Вопрос действительно был разрешен очень оперативно.
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments