haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Олимы выслуживаются

Понаехавшие в Эрец-Исраэль за колбасой русские гои и шиксы из кожи вон лезут, чтобы доказать всем, что они любят еврейскую родину больше чистокровного сабры. Дело это конечно бесполезное, потому что сами израильтяне убеждены, что порядочные люди в Израиль на ПМЖ никогда не поедут, но...

"Израильский Кнессет принял закон, позволяющий лишать гражданства Израиля лиц, признанных виновными в шпионаже, государственной измене или теракте...
...Инициатором внесения законопроекта в Кнессет был Давид Ротен из партии "Наш дом Израиль".
http://lenta.ru/news/2011/03/29/nocitizenship/
"...его авторы указывали на то, что в законе идет речь о лишении гражданства отдельных лиц, а не групп населения".

Ага, так мы им и поверили. Кстати, те кто катил бочку, на советскую практику лишения гражданства, могут закрыть базар. Еще возможно, что для начала гражданства лишат кого-нибудь из инакомыслящих евреев. В показательных целях. В конце-концов первой жертвой политического убийства совершенного сионистами, был не антисемит, и даже ни араб, а либерал, гомосексуалист и еврей-ортодокс Исраэль Де-Хаан. Интересно, кто на этот раз первый удостоится чести стать объектом внимания "патриотов"?

Photobucket
Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment