haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Газилла едет в Лахту??




Просмотреть увеличенную карту

«Дочка» «Газпрома» компания «Общественно-деловой центр «Охта» приобрела у компании ЛСР участок в Приморском районе Петербурга, сообщила представитель ОДЦ «Охта».

«Участок площадью 140 тысяч квадратных метров расположен по адресу: Лахтинский проспект, 2», – сказал источник РИА «Новости».

По ее словам, вероятно, на этом участке будет возводиться общественно-деловой центр, который ранее газовый холдинг планировал возвести на берегу Невы, напротив Смольного собора

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/03/10/n_1739501.shtml 

Я как-то совсем не представляю кукурузину в этом месте. Там же насколько я понимаю, сплошь намывные территории, плюс поблизости находятся  различные экологически важные зоны - Юнтоловский заказник, Лахтинский разлив.  И где на этом пятачке они 140 тыс. квадратных метров нашли?  До "Гарден сити" они собираются все бетонировать?  Да и с эстетической точки зрения получится полное уродство. Даже на Охте "Газилла" смотрелась лучше.  Начальству то конечно будет удобно. Прямо из Комарова по Приморскому шоссе до Лахты они будут быстро добираться.  Неугомонные вы наши...
Ладно, остается надеятся, что деньги все-таки будут разворованы , а там и вторая волна кризиса поспеет, а затем будет независимость Ингерманладнии, после чего не до небоскребов будет , поскольку свободные участки земли пойдут под огороды с картошкой.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal