haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Все так непрочно в этом мире бушующем...


Я понимаю друзья, что крайне интересно читать про Каддафи в ушанке и под зонтиком, который командуя ордами укурившихся негров-каннибалов, отмороженных украинских летчиков и ударными женскими батальонами, сражается с восставшими племенами туагеров и исламистами Аль-Кайды. Но в мире и кроме этого происходит масса интересных вещей.

Начнем с главного:

1. Евреев обижают!

Photobucket

В славный город Беер-Шева, почетным доктором университета которого является М.С. Горбачев из Газы прилетел подарок от египетской революции - ракета "Град".   В ответ незлобливые израильтяне отстрелялись по Газе по полной программе, но коленки то у ребят наверняка задрожали.  Вспомнили как в 2006 "Хизбалла" держала в бомбоубежищах весь север Израиля.

2. Датчан обижают!

Еще 18 февраля Верховный суд Дании принял решение, что у жителей вольного города Христиания, никаких прав на него нет, а следовательно государство может его передать его эффективным собственникам, которые построят там бутики и бизнес-центы, а из панков набьют  чучела и выставят их в витринах.   Обитатели островка свободы в Еврорейхе напряглись, но поскольку речь идет о далеко не первом наезде может быть еще им у удастся отбиться.

3. Американцев обижают!

В США протесты профсоюзов начавшиеся в штате Висконсин,  перекинулись на Айову, Огайо и Индиану.  В Индианаполисе, столице Индианы, протестующие следую примеру жителей Мэдисона (столицы Висконсина)  блокировали местный Капитолий.
 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments