haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

ЛжеКачиньский


Photobucket 

Брат-близнец погибшего в результате авиакатастрофы под Смоленском президента Польши Леха Качиньского сомневается, что Россия передала настоящие останки.

Из новостей


«…но вот настал для Речи Посполитой тяжелый год. Выяснилось, что экономическое процветание последних лет как это водится, основывалось на спекуляциях и шатких финансовых пирамидах. Чтобы спасти немецкие банки, которые давали кредиты польским банкам, которые в свою очередь давали кредиты кому попало, правительство Дональда Туска ввело чрезвычайные налоги, сократила зарплаты, пенсии, пособия и гранты белорусской оппозиции.
И был в земле польской голод и недовольство великое. А так же 30%- ая безработица. Народ тайно волновался. Говорили, что премьер-министр, на самом деле православный, жид и москаль. Безумные иезуиты вещали, что Туск на самом деле Тусков, и не Дональд, а Данила - внук попа, и комиссара расстреливавшего поляков в Катыни. А еще ходили слухи, что любимый в народе президент Лех Качиньский, не погиб в учиненной москалями катастрофе под Смоленском, а чудом спасся, и жив.
И в те горькие дни, появился в земле литовской человек, который пошел по приграничью, рассказывая всем, что он и есть чудом спасшийся президент Лех. Мол когда самолет зацепившись крылом о дерево посаженное Сталиным рухнул на смоленском аэродроме, а русские стали добивать оставшихся в живых, верный телохранитель поменялся с ним платьем и бросился в огонь, дабы схизматики не опознали тела. И долго скитался президент Лех неузнанный среди людей. Познал и голод, и нужду и страдания. Но теперь он готов идти на Варшаву чтобы занять свое место в Бельведере.
Разумеется, министерство иностранных дел Польше узнав о самозванце сделало представление правительству Литвы, в котором говорилось, что указный человек, есть не Лех Качиньский, а беглый бухгалтер Юрай Отреповский, сбежавшей с кассой банка Uni Credit. Но к тому времени,
как власти Литвы приняли необходимые оперативно-розысные мероприятия, Отреповский бежал в Белорусь, под крыло батьки Лукашенко. Последний всячески ему покровительствовал, дал кредит и посулил ему в жены Ксюшу Собчак. В замен, диктатор потребовал половину Речи Посполитой и обращение Польши в православную веру. В Минске тайно обратился в православие и сам Отреповский, крещенный лично патриархом Кириллом.
Устроив свой штаб в Бресте лжеКачиньский долго собирал войска из числа приграничных челноков, и когда под его знаменами оказались значительные силы, самозванец вторгся в Польшу. Белостокское воеводство как самое бедное в стране сразу перешло на его сторону. В отчаяние правительство Туска посылало против лжеКачиньского полицию, ОМОН, армию и спецназ. Все они перешли на сторону Отреповского. Всюду народ с ликованием приветствовал самозванца. В отчаяние премьер-министр стал заговариваться, впал в ничтожество и убил себя головой об стенку.
Через неделю после вторжения лжеКачиньский под звон колоколов вступил в Варшаву. Семью Туска задушили подушками члены кабинета министров. Пресса захлебываясь от восхищения описывала трогательную сцену опознания брата Леха братом Ярославом: «Узнаю брата Лешека!»
Но через короткое время, о новом президенте пошли нехорошие слухи. Бизнес сообщество ссылаясь на Wikilist говорило, что лжеКачиньский тайный социалист и собирается втридорога закупать газ у России. Еще больше недовольства у варшавян вызвала новая супруга президента, Ксюша, прилетевшая спецрейсом из Москвы. Ее сопровождали 200 наглых москальских охранников и 500 человек свиты, которые тащили чемоданы с глазурными тряпками.  Русский вели себя в Варшаве нагло - ездили на джипах с мигалками на красный свет, и давили "Польские фиаты".  Но когда в эфире в прайм тайм появилась программа новой первой леди "Dom -2" матка боска ченстоховска заплакала горькими слезами, и тысячи были свидетелями сему чуду.
Кончилось это дело разумеется народным восстанием. Варшавяне ворвались в Бельведер, схватили Отреповского, убили его с крайней жестокостью, тело сожгли, зарядили в пушку и выстрелили в сторону Раши. Но на этом беды Речи Посполитой только начинались…»
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments