haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Холокост в Рейхе как он есть

Photobucket 

Я все-таки урвал полчаса чтобы посетить доклад молодой, но многообещающей специалистки Анны Смоляровой-Хвостовой на тему восприятия Холокоста в современной Германии, в еврейском общинном центре на Рубинштейна .
Несмотря на крайне соблазнительную тему , поднятие которой в ЖеЖе влечет за собой неизбежные 500 комментариев, баны, перепосты и доносы в Антидиффамационную Лигу, устные слушание прошли на редкость мирно и спокойно. Даже не было привычных старушек, которые на определенном этапе вставали с неизбежным вопросом «Скажите, молодой человек, но это же Сталин во всем виноват? Не так ли?»
Итак, как в Германии обстоят дела с Холокостом? По словам докладчика эта тема в арийских школах подается в одном флаконе с тоталитаризмом где то 5 лет, начиная с 7 класса. (В Фатерлянде 12-летнее образование?) Мол, это есть нехорошее следствие тоталитарного режима, не будь которого не было бы и Холокоста. А при демократии такое невозможно в принципе (Ой ли?) Примечательно, что и Рейх и ГДР в контексте тоталитарных режимов подаются в одном флаконе, что позволяет измазать Первое немецкое государство рабочих и крестьян в Mist по самое немогу. Каждый год школьник получает по одной лекции на эту тему, в результате чего к окончанию школы он про Холокост даже слышать не хочет.
О предыстории вопроса. Понятно, что в 1945 году, немцы жалели не евреев, а себя любимых и если о чем-то переживали, так это о том, что эпически проиграли войну. Лишь небольшая кучка правдорубов, либералов и коми с высшим гуманитарным образованием (в частности херр Ясперн и «группа 47» ) били в колокола и утверждали, что каждый кто не сопротивлялся – виновен. Как на эти обвинения реагировали бывшие арийцы, прошедшие окопы Сталинграда, американские ковровые бомбардировки и массовые изнасилования пархатыми большевицкими казаками и черными французским марокканцами, попробуйте догадаться сами с трех раз. Правда под давлением союзников немцам пришлось отправить на виселицу или тюрьму несколько особо отличившихся персонажей, но с начала 50-хх годов вопрос о преступлениях нацистов, включавший в себя и Холокост был благополучной закрыт. Кроме того, бывшие нацисты приняли активное участие в восстановление ФРГ (естественно на руководящих постах) , и было принято считать, что свои прегрешения они искупили ударным трудом во славу родины. С евреями поступили еще проще – в 50-хх годах им были выплачены нехилые репарации в результате чего Израиль выбрался из перманентного экономического кризиса и смог отменить карточки, а буйный Менахем Бегин грозился выпилить все правительство (Забыл гад, как в свое время челобитные Адольфу посылал!)
К середине 60-хх все казалось было на мази, но тут оживились всякие леваки и хиппи, подкупленные кровавыми Гэ-Дэ-Эровскими марками. Они стали раскачивать лодку и писать в своих лживых листках, что в правительстве сидят одни нацики, а в стране со времен Рейха ничего не изменилось. Обиженные бюргеры в ответ на эту клевету, посылали их в газвагены и ностальгически вздыхали по тому, что с этими длинноволосыми сделали бы в 30—х годах. Последующие десять лет ушли на разборки с леваками, и ФРГ было не до Холокоста. Разумеется, газвагены снова задействовать не удалось, но смутьянов в конечном итоге перебили. С КРАЙНЕЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ.
Впрочем, перед своей смертью леваки успели написать кучу гадостей про DAS LAND (Эту страну) в духе «Хуже Гитлера только немцы», которые к счастью кроме ученных и германофобов никто не читает.
Между тем в конце 70-хх годов из Вашингтонского обкома пришли ЦУ : в связи с тесной дружбой Израиль-США, начинаем педалировать тему Холокста. В 1979 году по телевизору показали одноименный сериал, после которого германцы прозрели и покаялись до такой степени, что в 1985 году президент Вилли Брант в Варшаве встал на колени перед памятником героев Варшавского гетто. А в Германии так принято – если на колени встает президент, то за ним следуют все остальные. Иначе нет ордунга. Так что сейчас в Германии с Холокстом все в порядке, а для тех кто так не считает, есть камеры в Шпандау.

Also! Есть точка зрения докладчика, что если камеры в Шпандау отменят, все будет плохо, поскольку немцы себе на уме и если дать им свободу слова они могут наговорить много нехорошего и про Холокост, и про евреев и про американцев, которые в гостях уже засиделись.

Also! Во время кризиса с «Мари Мармара» канцлерша Меркель очень жестко наехала на турок, и заявила, что если те продолжат сравнивать деяния Израиля с арийскими подвигами в мировую войну, ЕС Анкаре точно не светит и османов из числа цивилизованного человечества исключат окончательно.

Achtung! После окончания войны в Берлине осталось немало евреев. Ревизионистам привет.

После доклада, прошли посиделки в узком кругу, где обсуждались обычные еврейские темы: Холокост – еврейский гешефт, идиотов из Сохнута устраивающие «Праздник Холокоста» (С огоньком!) и придурковатую секретаршу из отдела «Еврейского самосознания» отвечавшую на звонки «Еврейское самосознание слушает!»
Ну вот Вам все тайны Сиона на сегодня.
Subscribe

  • The Under-man

    Известно, что концепция "недочеловека" возникла из теории американского либерального мыслителя Лотропа Стоддарда, создавшего понятие…

  • Любовь к Наполеону

    Сегодня был в Фермерском дворце в Петергофе (резиденции Александра II) и обратил внимание на огромное количество висящих там портретов…

  • Война Судного дня — сражение, которое изменило страну

    6 октября 1973 года, когда над Израилем запели шофары, призывающие верующих иудеев к посту и покаянию Судного дня, берега Суэцкого канала огласил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • The Under-man

    Известно, что концепция "недочеловека" возникла из теории американского либерального мыслителя Лотропа Стоддарда, создавшего понятие…

  • Любовь к Наполеону

    Сегодня был в Фермерском дворце в Петергофе (резиденции Александра II) и обратил внимание на огромное количество висящих там портретов…

  • Война Судного дня — сражение, которое изменило страну

    6 октября 1973 года, когда над Израилем запели шофары, призывающие верующих иудеев к посту и покаянию Судного дня, берега Суэцкого канала огласил…