haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

"Ксенофобия, неофашизм и антифашизм в современном общественном контексте"




Рад всем сообщить, что конференция "Ксенофобия, неофашизм и антифашизм в современном общественном контексте" приуроченная к светлому празднику "День фашиста" прошла успешно. Отдельное больше спасибо тов. erdferkelу и Кате Варгиной.

Докладчики рассказывали много интересных вещей, и здесь я упомяну только несколько самых запомнившихся мне моментов.

 Герман Дворжак из Австрии посетовал на беспринципность австрийский ультраправых, который ненавидят то евреев, то арабов, то сербов то цыган, в зависимость от текущего момента. Более того (здесь тов. Дворжак особенно разгорячился), забыв заповеди предков великого фюрера германской нации, австрийский националисты даже не заикаются о единстве с германским рейхом и позиционирют себя как австрийские патриоты позор! позор! Впрочем, разочаровавшиеся в социал-демократии работяги идут к нацикам  толпами, что не есть хорошо.

Мартин Старнаварский из Польши рассказал, что в целом с ксенофобией в Польше все в порядке, поскольку жидов, хохлов и бульбашей не говоря уже о швабах в стране выпилил уже давно.  А сейчас в Четвертой Речи Посполитой ненавидят только цыган, арабов и педерастов, что свидетельствует о существенном прогрессе толерантности.


Тамара Михайловна Смирнова долгое время представлявшая Дом Национальностей на Моховой, высказала интересную идею о том, что в различных доктринах христианства на роль козла отпущения либо Иисус либо Сатана, а так же рассказала много интересного о том, как в нашей милиции делается статистика эмигрантской преступности. 

Сам erdferkel в своем докладе перечислил противников этноцентристской ксенофобии в число которых входят Имперцы, Либералы, Советские традиционалисты, Коммунисты и Анархисты.  То есть вообщем почти весь наш политический спектор. Но поскольку он страшно далек от народа и заидеологизирован, ксенофобия в стране цветет и пахнет.

На тов. erdferkel внезапно напал  либеральный троль некто господин Винников. Он сразу потребовал отчета за 300 млн. умученых лично Сталиным, за что был послан в баню, обиделся и даже не пришел делать свой доклад на вторую сессию.

После перерыва нас порадовали гости из Прибалтики. Артур Саудиньш из Латвии открыл Америку рассказав, что в его стране свирепствует латышский и русский национализм, а отечество тем временем гибнет. Дмитрий Линтер из Эстонии наговорил много гадостей про демократическую ЭССтонию (я вот не знал, что съезды ветеранов СС у них идут под эгидой министерства обороны) за что был заподозрен в работе на кровавую гебню.

Катя Варгина перечислила 14 доказательств бытия божьего  признаков фашизма по Умберто Экко из чего я пришел к выводу, что все пропало и фашизм уже повсюду. 

Выступили так же и антифа-активисты из Питера, которые порадовали присутсвующих не сколько словами, сколько мускулистыми татуированными телами, что выглядело очень необычно на сходке субтильной интеллегенции. 

Все эти выступления шли в каком-то русско-немецком культурном центре, который был очевидным логовом толерастов, либерастов и грантососов. Это подтверждала свистнутая мною брошюра - "Общество о процессе над Михаилом Ходорковским и Платоном Лебедевым", в которой "Общество" (после социалистической революции их будут называть лишенцами)  рассуждало о страданиях "невинно усужденых", демонстируя явные признаки ФГМ.  

Вторая часть коференции состоялась в Смолном институте на Галерной (тоже еще тот либеральный притончик)

Артем Магун выступил по теме "Либерализм и фашизм", но вот ожидаемых мною слов что "Либерализм это фашизм сегодня" я так и не услышал. Все было крайне обтекаемо - Вальтер Беньямин, толерантность, отсутсвие идеологии, фашизм как игра и т.д. А расстреливать кого? 

Очень порадовал доклад товарища из антидискриминационного центра "Мемориал" (надеюсь, что другой "Мемориал") похожего на учителя-маньяка из затравки "Адвоката дьявола".  Узнал много интересного про то, как в Выборге бандиты русской национальности держали в рабстве нескольких узбекских рабочих, про то как буржуи из руководства национальных общин нанимают скинов, чтобы держать под контролем гастарбайтеров (борцы за чистоту расы - марионетки в руках узбекских баев!) и про то как на станции Пери, лет пять тому назад цыгане и местные гопники о---здили нациков, последователей Саркози).  Товарищ еще сказал, что для гастарбайтеров нацики это не проблема - менты и работодатели для них куда опаснее. Да и внутренние терки между самими рабочми идут весьма серъезные...

Под конец, выступил еще один тип и заикаясь прочитал по бумажке набор банальностей про то, что русские эмигранты в Израиле это толпа правых  м---даков, которые своим патриотическим  активизмом вгонят горячо любимую родину в гроб.  

А, стоп, минутку! Это еще не конец! Под самый конец появились украинцы. Они должны были были приехать утром на поезде, в 10.20, но оказалось, что приехали они не утром, а вечером, не на поезде, а на самолете, и при появление устроили между собой такую Перяславльскую Раду, что было решено шабаш срочно заканчивать.

Тезисы докладов без моего ерничества  по слухам должны появится на сайте Смольного института.  Еще на протяжение всего дня, шла информации о вторжение ментов из "Центра Э" в квартиру ребят - организаторов сегоднешней антифашистской акции.  В то время как в Москве царит разгул либерализма,  в Ленинграде кровавый режим закручивает гайки. Теперь, главное чтобы 7 ноября проблем не было.
 
 

Subscribe

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Котя Мгебров-Чекан

    Просматривая материалы связанные с кронштадтским мятежом я случайно встретил имя, которое довольно широко было известно в советском Ленинграде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments