haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

И я там был, мед-пиво пил...

О пребывание Исраэля Адама Шамира в Ленинграде

http://s0tnik.livejournal.com/351098.html

Добавить к этому отчету мне нечего, кроме меланхолической констатации факта, что надо было привезти Изю в наш город, чтобы я узнал где недалеко от моего дома есть приличный ресторан, куда можно приглашать друзей.  Манты я не люблю, но мясо там отличное. Трапеза проходила, в потайном зале ресторна, ход в который мне напомнил голливудские боевики. Правда вместо ожидаемого склада Калашниковых и поясов смертников, стопки Коранов и зеленого знамени с текстом Шахады сей триклиниум вмещал вмещал в себя  стол с явствами, набор аудиотехники и велосипед...   А отсутсвие суровых шахидов, прекрасно восполнил сам Изя и несколько материализовавшихся питерских тысячников, за спиной каждого из которых стояли легионы незримых ЖЖ-френдов.   
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments