haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Трэш день (Часть I Кино)

 Насыщенная культурными мероприятиями суббота - превратилась в трэш-день. Утром я смотрел трэш-фильм, днем пошел в трэш-музей, а вечером сидел на трэш-спектакле. Но обо всем по порядку.... 

Кино: "Пираньи"




Режисер Александр Ажа кажется точно подметил слабое место большинства молодежных ужастиков: дефицит секса и мокрухи. 
Смотришь фильм типа "Пятницы 13" и за полтора часа получаешь одно совокупление и пять-шесть трупов максимум. И это фильм ужасов?  Boring....  
В "Пираньях" эти недостатки исправлены самым радикальным образом.  Половина действия фильма происходит на катере где снимают порнофильм, а остальные события развиваются на водном молодежном празднике с ордами полуголых нимфеток.  Всю эту раздетую и развратную компанию, не привыкший к полумерам режисер геноцидит самым безжалостным образом при помощи  злобных пираньей (напоминающих кистеперую рыбу целакант с зубами) , сорваных канатов разрубающих блондинок надвое,   и подвесных моторов.  Обголоданые скелетики только и успевают погружаться на дно.  
В результате, целевая аудитория фильма визжит от восторга (несмотря на неоднократные просьбы заткнуться и дать посмотреть картину), а прокатчики картины довольно потирая потные рученки  считают бабки. 
Subscribe

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • "Полуночное солнце"

    Посмотрел шведско-французский сериал "Полуночное солнце". Картина очень идеологически выдержанная. Главные героини - сильные женщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments