haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Так жить нельзя


 

Фото можно увеличить...

В Петербурге наверное половина смертей происходит из-за безразличия окружающих к происходящему. Еще одним доказательством тому стал инцидент в Питерском метро, произошедшем месяц назад, и получившим широкую огласку благодаря Интернету, где были опубликовано видео.

Как передает TOPnews, на глазах у нескольких человек между вагонами состава провалилась молодая девушка, 19-летняя студентка Виктория Соколова, и никто даже не подумал броситься на помощь!

Шокирующие кадры остались на внутренних видеокамерах станции. И вскоре просочились в интернет. Когда свидетелей смерти нашли, оказалось, что они в тот момент просто «решили не заморачиваться»...

Tags: Россия, нравы
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment