haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Так жить нельзя


 

Фото можно увеличить...

В Петербурге наверное половина смертей происходит из-за безразличия окружающих к происходящему. Еще одним доказательством тому стал инцидент в Питерском метро, произошедшем месяц назад, и получившим широкую огласку благодаря Интернету, где были опубликовано видео.

Как передает TOPnews, на глазах у нескольких человек между вагонами состава провалилась молодая девушка, 19-летняя студентка Виктория Соколова, и никто даже не подумал броситься на помощь!

Шокирующие кадры остались на внутренних видеокамерах станции. И вскоре просочились в интернет. Когда свидетелей смерти нашли, оказалось, что они в тот момент просто «решили не заморачиваться»...

Tags: Россия, нравы
Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment