haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Израильские правые о себе



 


«Да, мы ревизионисты восхищаемся Гитлером. Гитлер спас Германию. . Иначе она бы погибла за четыре года. Когда он оставит свой антисемитизм мы пойдем с ним».

Абба Ахимеир

«Когда местечковые лидеры левого мелкотравчатого сионизма, такие как Берл Локер называют нас ревизионистами, а «Бейтар» гитлеризмом мы не возражаем… Локеры и их друзья хотят создать в Палестине колонию Москвы с а рабским, а не еврейским большинством , с красным флагом вместо бело-синего, с «Интернационалом» вместо «Хатиквы» … Если Герцель был фашистом и гитлеристом, если еврейское большинство на двух берегах Иордана, если еврейское государство в Палестине которое решит экономические политические и культурные проблемы еврейской нации это гитлеризм, значит мы гитлеристы».

«Betar Monthly» 1931 г

http://www.vho.org/aaargh/engl/zad/zad11.html

И никто ребят за язык не тянул
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment