haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Жара навеяла странные фантазии




На видео монтаж румынских националистов - румынская армия "входит в Будапешт":)))

Шрайбмана почему-то очень заинтересовал вопрос венгерско-румынской войны. По его просьбе я набросал в двух предложениях сценарий, как это может выглядеть.
Итак, после банкротства венгерской экономики к власти в Венгрии приходят отмороженные йобики, которые приступают к возрождению венгерского королевства в границах 1914 года. Начнут этот процесс естественно с Трансильвании, потому что… ну потому что на это есть культурные, исторические и экономические причины.
Поскольку войны между членами НАТО и ЕС невозможны, на румынскую территорию будут засылать банды добровольцев-националистов, которые начнут резать румын и нападать на полицейские участки. Румыны в ответ введут в Трансильванию войска, которые естественно будут творить насилие над местными венграми.
На этот момент, венгры задействуют свое лобби в ЕС, которое по слухам весьма активно и добьется осуждения «геноцида венгров в Трансильвании». Румынское руководство вызовут на ковер в Брюссель и прикажут вернуть Трансильванию Венгрии. А в качестве компенсации предложат Молдавию. Может быть, даже вместе с Приднестровьем. Вот как то так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments