haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Кажется вопрос закрыт....


 

Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком!   ТББ.

Уже полтора года Барак свет нашу Хусейнович рулит аццкой империей Зла в протонаречии именуемой США. Можно подвести и кое-какие итоги.
В делах международных, лауреат Нобелевской премии мира главным образом стремится сохранить в неприкосновенности наследство полученнео от Буша. Войска  в Ираке как стояли, так и стоят. В Афганистан миротворец  и хуманист шлет все новые полки без ясной перспективы окончания данного праздника жизни. В Латинской Америке продолжается компания против Кубы и Венесуэлы, а так же был успешно произведен переворот в Гондурасе. Отношения между США и Россией как были стабильно хреновыми , так таковыми и остались. Ну тут как говорится - "лишь бы не было войны!" Да, еще под Израиль "антисемит Обама" лег капитально. Даже  старина Клинтон кое-как строил израильских зубров: "Давайте начинайте мирный процесс, иначе милиларды под абсорбцию алии не дам!"  А Обамыч дал Натаниягу и Либерману полный карт-бланш. Бомбят Газу - пожалуйста. Пристрелили американского гражданина в международных водах? - Да хоть двух.  Бомбить Иран будете?- Сейчас, только воздушный корридор Вам создадим...  

Что там в экономике творится?  Ну накачал "социалист" Обама "эффективных собственников", которые довели экономику Штатов до ручку милилардами долларов. Но это простите и Путин мог провернуть. Распил бабла, это же наше все... Лучше бы Хусейныч  Олимпиаду устроил. И бизнес бы подзаработал и народу было бы зрелище.  Только интересно, что будет когда они и эти милиларды прокрутят.

Бойко говорил наш дружок и об альтернативной энергетике, экологии и всевластии нефтяных корпораций. Только вышла из этих слов даже не дырка от бублика, а дырка в Мексиканском заливе - привет Чернобылю.    

Единственное, что удалось Обаме худо бедно-провернуть, это урезанную реформу здравоохранения. Но только для этого Обамой быть не надо. Линдон Джонсон куда более крутые реформы в свое время проводил. 

А тем временем в Штатах дороги в колдобинах , да и суровые реднеки по деревням чистят старые винчестеры и мечтают о времени, когда они пойдут на стольный град Вашингтон, чтобы жечь кресты и вешать ниггеров, жидов и массонов.    

Не везет Штатам с молодыми и красивыми. Кеннеди вообщем то повезло, что его застрелили быстро. Получилась красивая легенда, а не суровая правда, как он чуть не довел мир то Третий мировой и во Вьетнам полез.   Клинтон был не глуп, но в историю вошел любителем орального секса. А Обама войдет в историю как ничтожество и дядя Том в президентском кресле. на следующих выборах вероятно Хиллари будет бодаться с Сарой Пейлин.

Одно радует: судя по всему Обама не антихрист.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments