Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

 

Главный антисемит тов. trabajadores и его зловещая подручная olga-smir

Несмотря на дождливую погоду, рабочее время и позднее оповещение людей, пикет против захвата Израилем кораблей с гуманитарным грузом и против оккупации и блокады Газы все-таки состоялся.
Когда я подошел на Рузовского там было около семи человек + милиционеры и чиновники. Последние переодически бегали в помощение Сохнута, вероятно за кровавыми шекелями. Сама штаб квартира питерского ZOGа находится в идеальном месте для пикетов - переулок за Витебским вокзалом. Там можно проводить хоть десять пикетов, никто их все равно никогда не увидит. Вероятно поэтому власти в конечном итоге и разрешили эту акцию.
Впрочем, я немного грешу против истинны. Народ по улице все-таки походил, вероятно это рабочие и служащие железной дороги, которые шли с работы домой. Они охотно брали листовку, текст которой я привожу под катом.
После моего ухода, акция переместилась на Пионерскую площадь, где к ней присоеденились еще несколько человек.





С 2006 года, после победы на демократических выборах исламского движения «ХАМАС» Израиль осуществляет незаконную блокаду Сектора Газы под предлогом «борьбы с терроризмом». Ради этой «святой цели» в Газу не допускают строительные материалы, холодильники, стиральные машины, запчасти для автомобилей, ткани, нитки, иголки, электрические лампочки, спички, книги, музыкальные инструменты, мелки, одежда, обувь и т.д. Переодически территория Газы подвергается авианалетам, артобстрелам и рейдам израильского спецназа, что влечет за собой гибель десятков и сотен мирных жителей.
Израильтяне утверждают, что тем самым они борются против боевиков ХАМАС, но тела убитых женищин и детей убитых самым варварским оружием включая фосфорные бомбы опровергают их слова. Бомбежки и блокада напротив усиливают поддержку ХАМАС в котором палестинцы видят защитника от беспредела израильских военных и насквозь коррумпирвоаного правителсьтва Махмуда Аббсас.
Чтобы оказать помошь населению Сектора Газа ряд международных гуманитарных организаций сформировала конвой из шести кораблей («Флотилию Свободы») на которых были погружены гуманитарные грузы необходимые жителям Газы – строематериалы, медикоменты, одежда и т.д.
В ночь с 31 мая на 1 июня 2010 года израильские спецназовцы напали на эти суда. В ходе этого нападения погибло 9 человек из экипажа турецкого корабля «Мави Мармара». Организация Объединеных Наций признала, что нападение было произведено в международных водах, что является актом пиратства.
Чтобы оправдать свои преступные действия израильские власти не стесняются самой беспардонной лжи. Так они утверждали, что убийство иностранных граждан было совершено солдатами из самообороны. Между тем, снимки опубликованные в интеренте показывают, что израильские десантники, после короткой схватки были обезоружены, а затем им была оказана медицинская помощь. Никакой опасности для их жизни не было. Были так же разоблачены фальшивые фотографии «оружия» якобы испозльзовавшегося экипажами судов и сфабрикованные записи «антисемитских выкриков».
Международное сообщество дало правовую оценку действиям израильских пиратов, но слова это недостаточно. Поэтому мы требуем:
-немеделнно снять блокаду газы
-провести международное расследование событий на корабле «Мави Марамара»
-освободить томящихся в израилських тюрьмах участников конвоя.
-наказть виновников кровопролития

Comments

( 15 комментариев — Оставить комментарий )
serg_markov
8 июн, 2010 18:10 (UTC)
Аббас политический наследник Арафата, которому в свое время предложили или помощь с отказом от террора( пусть и лукавым) или дырку от бублика и разбираться с Израилем исключительно самому.
Вменяемый Арафат выбрал первое, невменяемый Хамас второе. Невменяемых лечат по старинке - обертыванием в холодную простыню :-)
haspar_arnery
8 июн, 2010 18:26 (UTC)
Вообще -то Арафат последние месяцы жизни просидел в мукате блокированный израильскими танками, посылая Израиль далеко и надолго. Так что Ваша версия мягко скажем не соответсвует историческим реалиям. К тому же ХАМАС (контора в значительной степени созданая ШАБАКОМ) несколько раз предлагал Израилю прямые переговоры и получал отказ. Впрочем в свое время и с ООП эти ребята разговаоривать не хотели.
serg_markov
8 июн, 2010 18:41 (UTC)
Арафат стал получать помощь от запада только после отказа от террора как формы деятельности ООП. Если палестинцы, недовольные тем, что им мало достается из этой помощи вместо того, кому эта помощь давалась выбрали тех, кому эта помощь вообще не достается, это уже претензии к самим себе :-) - помощь им предоставляли
haspar_arnery
9 июн, 2010 03:29 (UTC)

"Если палестинцы, недовольные тем, что им мало достается из этой помощи вместо того, кому эта помощь давалась выбрали тех, кому эта помощь вообще не достается, это уже претензии к самим себе"

Гениальная фраза. Всю ночь думал, но так и не понял, что Вы хотели сказать:))))))
serg_markov
9 июн, 2010 04:46 (UTC)
Коряво согласен :-) На пальцах - палестинцы были недовольны, что при Арафате -Аббасе им мало доставалось от той помощи, которую выделял запад. Откуда они сделали вполне восточно-логичный вывод - надо заменить тех, кому помощь выдавалась, на тех, кому помощь вообще не выдается.. Насколько можно понять, вы тоже разделяете эту логику :-))
haspar_arnery
9 июн, 2010 05:56 (UTC)
Ответ на тех же пальцах:))) Палестинцы были недовольны, что помощ (которую кстати выделял кстати не только Запад, но скажем и арабские страны) пилят чиновники ПА. Поэтому они предпочли власть, которая положет конец коррупции. В итоге был получен ХАМАС, который денег от Запада не получает, но то что получает от Ирана и арабских стран относительно добросовестно доводит до населения. Тем самым Газа под властью ХАМАС пришла к невиданному процветанию, что сейчас с успехом доказывают произраильские блогреы :))))))) http://afrikane3.livejournal.com/972861.html
(Удалённый комментарий)
umapalata_6
8 июн, 2010 19:46 (UTC)
А с чего б мы, политические пассивисты, тогда б стебались? :)
(Удалённый комментарий)
umapalata_6
8 июн, 2010 20:08 (UTC)
Вообще-то израильтян там встречали с розами, а они по скудоумию шипами поцарапались, поэтому и были подвергнуты "медицинской помощи". :)

Хорошо, что мы не психиатры. :)
haspar_arnery
9 июн, 2010 05:50 (UTC)
Я понимаю, что спецназовца в каске, бронижилете и вооруженного до зубов обезоруживать можно только сачками для бабочек, а насчет медицинской помощи посомтрите фотографии ниже:
http://haspar-arnery.livejournal.com/184110.html
Если вы там увидите не медпмощь, а что то иное, вам действительно надо обращатся к врачу;)))

(Удалённый комментарий)
haspar_arnery
9 июн, 2010 07:19 (UTC)
Вопросов больше не имею:))))
miadzviedz
8 июн, 2010 19:24 (UTC)
Мдя, а в Расее проблем, похоже, не осталось. Им бы всё землю в Гренаде крестьянам отдать. Левые такие левые.
haspar_arnery
9 июн, 2010 03:31 (UTC)
Разве? Пост о пикете по шахтерам у меня поставлен. На этой неделе будет пикет по "Тикурриле", тоже пострааюсь про него написать.
kolobok1973
8 июн, 2010 21:59 (UTC)
1 июня, поправь
olga_smir
9 июн, 2010 22:37 (UTC)
спасибо за классную листовку и репортаж!
( 15 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

haspar_arnery
haspar_arnery

Latest Month

Декабрь 2023
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Комментарии

  • haspar_arnery
    22 янв 2024, 12:22
    A кто у нас Розов? Так или иначе, я склонен с ней согласиться. Исходя из обозримой реальности, данной мне в ощущения.
  • haspar_arnery
    21 янв 2024, 19:30
    >3. "Комментарий эксперта: "Жанна д Арк: Я слышала голоса с Неба, что после англичан надо разгромить гуситов"
    Кстати да. Столетка и гуситский движ происходили одновременно.
  • haspar_arnery
    21 янв 2024, 15:10
    Эту фразу Розов давеча разбирал. Она каким-то исламским фундаменталистом была впервые высказана.
  • haspar_arnery
    20 янв 2024, 23:42
    Перестал пускать инспекторов туда, куда был обязан. Это все равно, как отпущенный по УДО перестал отмечаться в полиции.
  • haspar_arnery
    16 янв 2024, 05:29
    Спасибо1 Ваши истерики по ушедшей "свободе" меня искренне порадовали. Правда блеваки всегда выступали за "свободы" только когда "их", а когда они "сами" получали власть, то устраивали концлагеря всем…
Разработано LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister