haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

К 307-летию Ленинграда. Вся ПРАВДА об ЭТОМ городе




Пора сказать правду. Петербург был первым ГУЛАГОМ. Сотни тысяч невинных крестьян были согнаны в болотные топи по воле педераста и сифилитика, чтобы воплотить его алкогольные фантазии. Вмести с ними трудились шведские пленные, украинские борцы за свободу и стрельцы-диссиденты. Каждый года на строительстве города умирало как минимум 10 тысяч человек. Еще живые люди падали в болотную грязь и не вставали. Их прямо на месте хоронили так называемые «гвардейцы» - преспешники антихриста Петра навербованные из отбросов общества и проходимцев-иноземцев.
Ни один историк не может дать ответ, почему Петр решил строить город на этих заболоченных берегах. Но разгадка этой тайны лежит на поверхности. Петербург создавался чтобы уничтожить как можно больше людей. 100 тысяч душ – строителей города это первые жертвы города-Молоха.
Еще тысячи людей стали жертвами страшного стихийного бедствия – наводнений. Конечно город можно было построить восточнее, в районе Охты, где наводнения были не так страшны. Но маньяк-Петр хотел больше жертв. Известно, что во время регулярных потопов он любил плавать по Неве на баркасе и забавлялся зрелищем тонущих людей.
Тех кто не тонул добивал холодный и влажный климат. В Петербурге народ массами умирал от ОРЗ и воспаления легких. Те кто был покрепче, сходил с ума в депресивные серые дни и в бесконечные зимние ночи. Большую часть истории, смертность в Петербурге превышала рождаемость. Но кровавые правители России слали в этот город на смерть новые толпы несчастных обреченных на безумие и смерть.
Петербург был не только местом невидонного урбагеноцида, он был ужасом для жителей соседних земель. Не секрет, что до середины 19 века до половины населения города составляли солдаты. Северный Мордор был огромной казармой из которой казачьи орды атамана Краснощекова наводили ужас на мирные хутора Суоми и на мызы Лифляндии. Из циклопических доков Адмиралтейства и Кронштадта выплывали сотни черных галер полных пархатых монгольских насильников, доплывавших до предместей Стокгольма.
Наивные люди порой считают, что Петербург это город русской культуры. Все это неправда. Петербург это специальное место, где власть УНИЧТОЖАЛА русскую интеллигенцию. Здесь были расстреляны Пушкин и Гумилев. Сюда привезли Есенина чтобы повесить его в «Англитере». В гебешном притоне «Вольф и Берандже» холерными эмбрионами был отравлен Чайковский только за свою нестандартную сексуальную ориентацию. Для десятков умученных Петербургом интеллегентов были созданы даже спецальные кладбища – Литераторские мостки и Александро-Невская Лавра. Один лишь Бродский чудом спасся из этого ада и мирно скончался в Венеции.
Разумеется, были люди которые сразу поняли истинную природу Петербурга. Одним из них был гениальный польский поэто Адам Мицкевич. Известно, что только поляк, человек как Лех Валенса или Лех Качиньский может разгадать Россию и открыть ее истинное лицо перед циливизованным миром. Вот что писал польский стихотворец:


Не зреет хлеб на той земле сырой,
Здесь ветер, мгла и слякоть постоянно,
И небо шлет лишь холод или зной,
Неверное, как дикий нрав тирана.

Не люди, нет, то царь среди болот
Стал и сказал: «Тут строиться мы будем!»
И заложил империи оплот,
Себе столицу, но не город людям.

Вогнать велел он в недра плывунов
Сто тысяч бревен — целый лес дубовый,
Втоптал тела ста тысяч мужиков,
И стала кровь столицы той основой.

Затем в воза, в подводы, в корабли
Он впряг другие тысячи и сотни,
Чтоб в этот край со всех концов земли
Свозили лес и камень подобротней.

В Париже был — парижских площадей
Подобья сделал. Пожил в Амстердаме —
Велел плотины строить. От людей
Он услыхал, что славен Рим дворцами, —

Дворцы воздвиг. Венеция пред ним
Сиреной Адриатики предстала —
И царь велит строителям своим
Прорыть в столице Севера каналы,

Пустить гондолы и взметнуть мосты, —
И вот встают Париж и Лондон новый,
Лишенные, увы! — лишь красоты
И славы той и мудрости торговой.

У зодчих поговорка есть одна:
Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана;
Но каждый согласился бы со мною,

Что Петербург построил сатана.

Вот она ПРАВДА об адском городе!!!!!!
Только отъявленные мерзавцы и злодеи могли выжить в таком месте. Портреты этих монстров даны в романах Достоевского (тоже естественно убитого в Петербурге). Типичные петербуржцы это старуха-проценщица и бледный Раскольников с топором. Естественно, что от такого населения ничего хорошего ждать не приходится. В начале 20 века оно стало орудием в руках злодея Ленина – чистого беса и изобретателя химического оружия. В 1917 году орды населявшие сатанинский город устроили самую кошмарную революцию в истории, которая чуть не погубила западную цивилизацию. В ее ходе было истреблено сотни тысяч лучших людей России.
… А город продолжал фунционировать как гигантская мясорубка. Петр намеренно основал его так, что Петербург постоянно испытывал перебои со снабжением. Уже во время гражданской войны в Петрограде царил город. В 1941-1944 годах в соответсвие с пактом Рибентроп-Молотов, Гитлер и Сталин уморили еще миллион жителей Ленинграда. Сталин хотел перебить всех оставшихся ленинградцев во время «Ленинградского дела», но только смерть вождя на Пурим 1953 года спасла горожан.
Естественно, что как только над Невой повеяли ветры свободы население проклятого места стала разбегаться кто куда. За начало 90-хх численость жителей Петербурга сократилась на полмиллиона человек. Но сатанинское прошлое города не отступало. Именно из темного сердца Петербурга, из «Большого дома» вышла «банда питерских», кровавая гебня. В начале 90-хх они убили лучших демократов – Маневича и Старовойтову, затравили Собчака и захватили власть над Россией. Нравы Петербурга в те годы потрясли весь цивилизованный мир. «Бандитский Петербург», только так и называли этот город. Трупы просто валялись на мостовой.
И сегодня Петербург под управлением наместницы Кровавой гебни по кличке «тетя Валя» остается ужасом Европы. Одни лишь вредные стоки из города отравляют все Балтийское море. Кровавая гебня намеренна построить в центре Петербурга гигантскую башню под давлением весь город возможно провалится под землю. По другим сведениям в нее поместят глаз Саурона.
Перед цивилизованым миром стоит вопрос как решить проблему Петербурга. В свое время великий борец против коммунизма А.Г. и его друг благородный маршал Маннергейм, предлагали ликвидировать сей шип в сердце европейской цивилизации, а на его месте основать финское поселение с населеним в 100 тыс. человек. Придет ли время когда этот гуманный проект воплотится? Гражданское общество и все цивилизованное человечество с тревогой и нетерпением ждет ответа на этот вопрос.

Subscribe

  • "История Советской России"

    Журнал "Скепсис" начал публикацию книги Эдварда Карра "История Советской России". Всем рекомендую этот замечательный труд, классическую работу по…

  • Редкий пример

    Книга "Черные колокола" Александра Авдеенко о событиях в Венгрии 1956 г. Редкий пример толковой советской пропаганды.…

  • О Британской империи

    Вряд ли я ошибусь, если напишу, что Британская империя была самым кровожадным государственным образованием в истории человечества. Даже Гитлер с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • "История Советской России"

    Журнал "Скепсис" начал публикацию книги Эдварда Карра "История Советской России". Всем рекомендую этот замечательный труд, классическую работу по…

  • Редкий пример

    Книга "Черные колокола" Александра Авдеенко о событиях в Венгрии 1956 г. Редкий пример толковой советской пропаганды.…

  • О Британской империи

    Вряд ли я ошибусь, если напишу, что Британская империя была самым кровожадным государственным образованием в истории человечества. Даже Гитлер с…