haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Из жизни юмористов




«Ничего Петров не отвечал, только тихо ботами качал…»

С большим опозданием благодаря ЖЖ френду solnzevorot я узнал очень милую новость. Дуду Топаз повесился. Прочитав об этом я хохотал не меньше чем после просмотра амурных подвигов Шендеровича с любимым матрасом.

Вы спросите, кто такой Дуду Топаз? Это такой израильский говноюморист, прославившийся тупыми шутками ниже пояса. Это шутки почти тридцать лет обеспечивали ему запредельный рейтинг на израильском ТВ. В 1981 году он стал «национальным героем» толкнув на предвыборном митинге МААРАХА (позднее «Аводы») милую речь про «чахчахим». Мол хорошо, что тут одни приличные люди собрались и не одного чахчаха не видно. «Чахчахами» в Израиле презрительно называли восточных евреев. После этой речи Дуду на пару лет свалил за бугор, опасаясь бурной реакции сограждан на его плоскую хохму. Но затем хохмолог вернулся и принялся за старое. Помню как в 90-хх он рассказывал, чем русская отличается от фалафеля. Не знаете? У русской есть дырка, а у фалафеля ее нет, и русская стоит на два шекеля дешевле чем фалафель. Народ хохотал до колик.

Но ничто не вечно под луной. Со временем рейтинги у Дуду стали падать, несмотря на его скачки с одного ТВ канала на другой. Телезвезда стала нервничать, а потом начала буйствовать. Сначала Топаз кому-то разбил очки. Потом Дуду укусил аргентинскую телезвездочку. Бросался с высунутым языком на охранниц. Под конец стал избивать всяких шишек на израильском ТВ, которые по мнению Дуду мешали его карьере. (Поясняю  для российский читателей -  представьте себе, что Петросян покусал Ксюшу Собчак и избил Константина Эрнста ) Это уже было чересчур. Беднягу посадили в тюрьму где он и удавился на шнуре от электрического чайника. Вот смеху то было!
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments