haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

12 апреля

Полистав френдленту я убедился, что мы дожили до поразительных времен, когда поздравление "С днем космонавтики!" является демонстрацией фронды по отношению к власти.  В то время как  "элиты" скорбят, народ нагло пьет шампанское за Гагарина. 

От всей души поздравляю всех с этим замечательным днем человечества. Особые поздравления тов. Танатту  имеющему к космосу самое прямое отношение и всеми любимой Глезе посветивший немало сил на борьбу с тоталитарной советской космонавтикой и судя по журналу тов. Танатта добившейся на этом пути немалых успехов!

Слава богу, соболезнования мне писать не пришлось, все уже сделали за меня. Но затем дело обернулось неожиданной стороной. Оказывается мне надо завтра одеть черный фрак  и лично тащится в польское консульство для выражения безмерной скорби от имени ------------- и лично господина ------------.  Вообщем, завтра все утро буду строить скорбные рожи перед зеркалом  и  капать в глаза какие-то раздражающие капли, чтобы успешно выполнить это задание. Одно меня утешает, ходят слухи, что польское консульство закрыто в связи с трауром.
Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments