haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

12 апреля

Полистав френдленту я убедился, что мы дожили до поразительных времен, когда поздравление "С днем космонавтики!" является демонстрацией фронды по отношению к власти.  В то время как  "элиты" скорбят, народ нагло пьет шампанское за Гагарина. 

От всей души поздравляю всех с этим замечательным днем человечества. Особые поздравления тов. Танатту  имеющему к космосу самое прямое отношение и всеми любимой Глезе посветивший немало сил на борьбу с тоталитарной советской космонавтикой и судя по журналу тов. Танатта добившейся на этом пути немалых успехов!

Слава богу, соболезнования мне писать не пришлось, все уже сделали за меня. Но затем дело обернулось неожиданной стороной. Оказывается мне надо завтра одеть черный фрак  и лично тащится в польское консульство для выражения безмерной скорби от имени ------------- и лично господина ------------.  Вообщем, завтра все утро буду строить скорбные рожи перед зеркалом  и  капать в глаза какие-то раздражающие капли, чтобы успешно выполнить это задание. Одно меня утешает, ходят слухи, что польское консульство закрыто в связи с трауром.
Subscribe

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Котя Мгебров-Чекан

    Просматривая материалы связанные с кронштадтским мятежом я случайно встретил имя, которое довольно широко было известно в советском Ленинграде и…

  • Израильская Ходынка

    Утро началось с Ходынки. В Израиле на горе Мирон ортодоксальные евреи праздновали праздник Лаг-ба Омер. С чем он связана точно неизвестно. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments