haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Витязь на распутье

Итак мне предстоит выбрать одну из трех вакансий. Скорее всего на некоторое время, если не сделаю карьеру :-))). Зарплата всюду примерно одинаковая.

1. Инструктор в стрелковом клубе. + Изучение матчасти о которой мы так много говорим.  :-))) Всегда любил пострелять. - Неудобный график. Далеко от дома. Если с моим зрением я буду мазать, то быстро выкинут
2. Администратор в гостинице. + Удобный проезд. Удобный график. Возможны какие-то надбавки. Питание :-)))  - А надо было учиться 11 лет после школы чтобы работать администратором в гостинице?
  Некий риск общения  с пьяными и буйными клиентами
3. Пом. редактора в одной газете. + С точки зрения социального престижа место наиболее предпочтительное из всего списка. Относительно близко от дома. Можно подработать автором.  Шикарный офис :-))) - Неудобный график. Надо сидеть у компа целый рабочий день (летом!), пахать как ежику, гробить зрение и без того не орлиное.  

Да... выбор не из легких. Жду совета от народа.
Subscribe

  • Мария. Спасти Москву

    «Что касается России, то я уже слыхал о вашем странном обычае выходить против пулеметов с иконами, и отношу его к плохому развитию сети…

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments