haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Витязь на распутье

Итак мне предстоит выбрать одну из трех вакансий. Скорее всего на некоторое время, если не сделаю карьеру :-))). Зарплата всюду примерно одинаковая.

1. Инструктор в стрелковом клубе. + Изучение матчасти о которой мы так много говорим.  :-))) Всегда любил пострелять. - Неудобный график. Далеко от дома. Если с моим зрением я буду мазать, то быстро выкинут
2. Администратор в гостинице. + Удобный проезд. Удобный график. Возможны какие-то надбавки. Питание :-)))  - А надо было учиться 11 лет после школы чтобы работать администратором в гостинице?
  Некий риск общения  с пьяными и буйными клиентами
3. Пом. редактора в одной газете. + С точки зрения социального престижа место наиболее предпочтительное из всего списка. Относительно близко от дома. Можно подработать автором.  Шикарный офис :-))) - Неудобный график. Надо сидеть у компа целый рабочий день (летом!), пахать как ежику, гробить зрение и без того не орлиное.  

Да... выбор не из легких. Жду совета от народа.
Subscribe

  • О "вне-исторических нациях" 2.0

    У тов. Коммари появилась любопытная картинка относительно ненависти процента ненависти к коммунизму среди жителей разных…

  • "Месс-Менд"

    Накануне очередной поездки на восток, я перечитывая литературу встретил упоминание "Сетто из Диарбекира", что привело меня к…

  • Холокостное

    Прежде всего предупреждаю, данные текст является сатирой, а не пропагандой нацизма. А то в наши дни, людей с чувством юмора все меньше, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments