haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

События в Ираке

Уже почти неделю в Ираке идут тяжелые бои между шиитами из армии Махди и войсками марионеточного режима. 23 октября армия Махди фактически захватила Басру. www.rosbalt.ru/2007/10/23/424848.html  Был взорван нефтепровод по которому иракская нефть идет к Персидскому заливу.  Американцы и англичане заперлись в казармах, видно не хотят нести потери перед американскими выборами. BBC только об этом и говорит. Но Российские СМИ, будто воды в рот набрали. Ничего нет и на ТВ, и на крупных новостных сайтах. Что это такое неясно, наверное очередной комплимент Западу перед саммитом в Бухаресте. 

Интересно, а как поживают мудаки  из компартии Ирака :-)))? Давно о них ничего не слышно.

Subscribe

  • 9 мая

    Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года…

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments