haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

События в Ираке

Уже почти неделю в Ираке идут тяжелые бои между шиитами из армии Махди и войсками марионеточного режима. 23 октября армия Махди фактически захватила Басру. www.rosbalt.ru/2007/10/23/424848.html  Был взорван нефтепровод по которому иракская нефть идет к Персидскому заливу.  Американцы и англичане заперлись в казармах, видно не хотят нести потери перед американскими выборами. BBC только об этом и говорит. Но Российские СМИ, будто воды в рот набрали. Ничего нет и на ТВ, и на крупных новостных сайтах. Что это такое неясно, наверное очередной комплимент Западу перед саммитом в Бухаресте. 

Интересно, а как поживают мудаки  из компартии Ирака :-)))? Давно о них ничего не слышно.

Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments