haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

За грехи наши...



26.03.2008 17:34 :
Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы

Сильный порыв ветра поднял в воздух стаю котов в центре Москвы. Cлучайным свидетелем этого происшествия стал корреспондент «Интерфакса». По его словам, коты с диким завыванием проносились над землей. Другие очевидцы инцидента, который произошел в районе станции метро "Белорусская", говорят, что животные не пострадали.
Сегодня в Москве было объявлено штормовое предупреждение. Скорость ветра в Москве достигала 13 метров в секунду, а по области – 18 метров в секунду.

http://www.echo.msk.ru/news/503754-echo.html

Неадекватность восприятия действительности окружающими пугает и шокирует меня. Зимой на деревьях появляются почки, а снега нет, по небу летают коты... В Средние века люди давно бы уже сидели в церквях и замаливали грехи перед очевидным концом света, а у нас все шуточки "коты летят к лету" . (http://merelana.livejournal.com/508820.html) На колени грешники!!!! Свят, свят!!!! :-)))

Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments