haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Информация

11 июля 14.00 Пикет в Новопушкеинском сквере против ментовского беспредела

4 апреля 2008 года сотрудниками ОВД Сокольники были избиты семеро человек, одним из которых был Всеволод Остапов. Ребята подали заявления в прокуратуру, но мало того, что их мучителям до сих пор не предъявлены обвинения, теперь против Севы сфабриковано другое уголовное дело, которое представляет его же виноватым!!!Существует масса свидетелей невиновности Севы, но тем не менее, слово милиционера в нашем государстве закон, и невиновный человек может оказаться осужден за то, что поверил, что можно добиться справедливости, за то, что сам же и был избит. Это может случиться с каждым и потому самое время противостоять несправедливости.
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=10552272
Дело Севы Остапова идет в плохую сторону

В крайне плохую сторону развивается дело Всеволода Остапова. Прокуратура, похоже, уже точно собралась его осудить. В самое ближайшее время следствие, вероятно, будет завершено и дело будет передано в суд. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. Возможен и условный срок, но надеемся на лучшее, готовимся к худшему.

Но самое страшное заключается в том, что это дело полностью сфабриковано. Для того, чтобы как-то оправдать избиение семерых человек (одним из них и был Сева), произошедшее в ОВД Сокольники 4 апреля 2008. Все это несмотря на то, что существует масса свидетелей обратного, несмотря на долгую и довольно мощную общественную кампанию, связанную с избиением в Сокольниках. То есть этим нелюдям наплевать, что они осудят абсолютно невиновного человека. Прокуратура, менты и даже врачи (!) (сделавшие менту липовое мед.освидетельствование) - все заодно. Сева якобы в момент кутерьмы, происходившей возле метро Сокольники вечером 4 апреля якобы брызнул менту баллончиком, после этого якобы ударил мента в пах, отчего тот якобы потерял сознание и якобы очнулся уже в травмпункте. Напомню, что Севу, в действительности, держали два мента, около пяти его друзей и знакомых и все это происходило в круге из нескольких десятков прохожих. Масса людей видела, что ничего такого не было и даже чисто логически не могло быть. Это было бы безумием, плюс ко всему облако перцового газа действует отнюдь не избирательно. Также для тех, кто пропускает мимо подобные сообщения в ленте как политизированный спам хочу от себя сообщить, что Сева вовсе не мифическая жертва из ленты новостей, а вполне реальный человек, мой знакомый, не далее как сегодня я его видел. И мы обсуждали его ситуацию.

Для тех же, кто затеял всю эту кашу с осуждением Севы, я хочу сообщить и, по всей видимости, не только как мое мнение, что мы не намерены пропускать это мимо нашего внимания. То есть мы будем всячески привлекать общественное внимание к вашему беспределу и вашим преступлениям и еще неизвестно каким боком они вам выйдут. Не забывайте, что виноват всегда стрелочник. И в случае чего ваше начальство сдаст вас с потрохами. Отвечать за их указания, скорее всего, будете только вы - рядовые исполнители. Мы будем ездить вам по мозгам до тех пор, пока не добьемся приемлемых решений данного вопроса. Не забудьте чаще ставить свечки в церкви, если вы верующие, а то ведь вам боженька ваши грехи не простит, если не одумаетесь. И еще не забывайте, что когда-нибудь вы тоже можете попасть под каток. Не при исполнении или после окончания службы. Вас могут избить менты, против вас могут сфальсифицировать дело. Неоднократно слышал про подобные случаи. А все потому, что существуют такие люди, которые делают так, как сейчас делаете вы.

http://ru.indymedia.org/
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments