haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Лучшая в мире работа


Находящемуя в коме Ариэлю Шарону дали 1,4 миллиона для работы


Государство выделило 1,4 миллиона шекелей на содержание рабочей канцелярии экс-премьера Ариэля Шарона, который уже почти три с половиной года находится в коме. Об этом сообщил Десятый канал ИТВ.

Согласно обнародованным данным, в проекте бюджета на 2009-2010 годы, который сегодня вынесен на обсуждение кнессета, есть особая статья расходов бывших премьер-министров государства. Помимо Шарона, находящегося под постоянной охраной телохранителей в реабилитационном центре больницы "Шиба" в Тель ха-Шомере (что особо оплачивается из госбюджета), государство оплачивает и канцелярию Ицхака Шамира, страдающего тяжелой формой болезни Альцгеймера. Правда, Шамиру выделяется только 780 тысяч шекелей в год. Выяснить, чем вызвана такая "несправедливость", корреспонденты телеканала не сумели.

Напомним, что по действующему законодательству все экс-премьеры и экс-президенты имеют право на пожизненную оплату канцелярии, 1-2 помощников и секретарш, а также на прочие льготы.

http://www.souz.co.il/news/read.html?article=61679

Черт, хотел бы я быть главой его канцелярии! Это  же лафа покруче поста депутата европарламента!
Subscribe

  • Суровый Питер XVIII века. (Из истории дипломатии)

    Оригинал взял здесь. Честно говоря, давно так не хохотал. Жаль не нашел источника всей этой прелести, но даже если это выдумка, то все равно…

  • Красные генералы - мученики

    В течение последних 20 лет нам вдалбливают в голову, что на стороне красных воевали один Шариковы и быдло, движимое темными инстинктами, а за белых…

  • О возрождение гвардейских полков

    "Народный собор" обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой возродить старейшие гвардейские полки Российской Армии - Преображенский, Семеновский и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment