haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Лучшая в мире работа


Находящемуя в коме Ариэлю Шарону дали 1,4 миллиона для работы


Государство выделило 1,4 миллиона шекелей на содержание рабочей канцелярии экс-премьера Ариэля Шарона, который уже почти три с половиной года находится в коме. Об этом сообщил Десятый канал ИТВ.

Согласно обнародованным данным, в проекте бюджета на 2009-2010 годы, который сегодня вынесен на обсуждение кнессета, есть особая статья расходов бывших премьер-министров государства. Помимо Шарона, находящегося под постоянной охраной телохранителей в реабилитационном центре больницы "Шиба" в Тель ха-Шомере (что особо оплачивается из госбюджета), государство оплачивает и канцелярию Ицхака Шамира, страдающего тяжелой формой болезни Альцгеймера. Правда, Шамиру выделяется только 780 тысяч шекелей в год. Выяснить, чем вызвана такая "несправедливость", корреспонденты телеканала не сумели.

Напомним, что по действующему законодательству все экс-премьеры и экс-президенты имеют право на пожизненную оплату канцелярии, 1-2 помощников и секретарш, а также на прочие льготы.

http://www.souz.co.il/news/read.html?article=61679

Черт, хотел бы я быть главой его канцелярии! Это  же лафа покруче поста депутата европарламента!
Subscribe

  • 9 мая

    Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года…

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment