haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Все точно





Лица, нелегально распространяющие копии фильмов в интернете, являются убежденными коммунистами. Такое заявление сделал на международной конференции, посвященной защите интеллектуальной собственности World Copyright Summit знаменитый режиссер Милош Форман, сообщает ресурс SlashFilm.
"Эти люди действительно пропагандируют коммунистические идеалы. Они считают, что все в интернете должно быть бесплатно. С такой же уверенностью можно приходить в супермаркет и считать, что все товары в нем бесплатные, так как вам выдали на входе корзину для покупок", - сказал Форман.

Напомним, что Милош Форман родился и начал свою карьеру в Чехословакии. В 1968 году после вторжения советских войск эмигрировал в США, где снял свои знаменитые картины "Полет над гнездом кукушки", "Амадей", "Вальмонт", "Народ против Ларри Флинта", "Призраки Гойи" и другие.

http://www.lenta.ru/news/2009/06/11/forman/


Subscribe

  • Израиль. За кризисом - война.

    Повод для конфликта Очередное обострение ситуации в Палестине стало новым звеном глобального политического, экономического и социального кризиса,…

  • Приобщение к ПРАВДЕ

    Уже какую неделю слушаю "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и конца и края шедевру не видно. Вещь совершенно укурочная: Представьте…

  • Палестинский бунт

    Если очень кратко, то основной смысл последних событий на святой земле в том, что палестинцы никуда не делись. И никуда не денутся. Да, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments