haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Наш одноглазый бог войны Моше Даян...



Я непростительно плохо разбираюсь в экономических вопросах, но кажется сейчас я начинаю понимать причину многих экономических проблем. Все дело в упертости господ экономистов. У этих ребят видно принято сделать или сказать какую-то глупость, а потом стоять за нее горой.
Про северокорейские биржы http://man-with-dogs.livejournal.com/630930.html кажется уже не читал только ленивый. Но теперь меня удивил уважаемый господин Делягин, у которого вдруг проявился интерес к истории советско-израильских отношений.

С некоторым изумлением я узнал, что Даян был в СССР (!), с британской военной миссией (!!), попал на фронт (!!!), где полдня мочил немцев из пулемета (!!!!), за что получил орден боевого Красного знамени! И ведь упорно стоит г. Делягин на этой точки зрения!*

http://delyagin.livejournal.com/200411.html

Вообщем теперь понятно, почему Гайдар проводил свои реформы любой ценой. Если эти люди во что-то начинают верить, то это до гроба.

*Порывшись в сети я все-таки нашел байку так сильно взбудораживавшую нашего главного социал-демократического (?) экономиста. Наслаждайтесь, друзья: http://chestyle.com/archive/zb052.php
Действительно прелестно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments