haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Главный укрыватель это ты эмир!


Зловредный профессор Василий Дрожжин написавший в учебнике для МВД как Троцкий хотел населить Россию белыми неграми и что Горбачев (Гарбер!!!!)  оказывается поклоняется некому богу Моисею, с позором изгнан из под сени ментовской науки.  
http://www.fontanka.ru/2009/04/28/061/  Еретическая книга уничтожена, вероятно сожжена на костре, в полном соответсвие с традицией.

Но вот почему столько шума из-за бедного экс-прокурора подавшегося в преподаватели? Разве в сериале "Есенин" не было наглядно показано как жЫды умучили гениального поэта земли русской? И что, фильм положили на полку, а режисера со товарищами отправили на биржу труда?  Или вот пожалуйста - в "Петербургском дневнике", офицальной газетенке нашей администрации публикуются статьи утверждающие, что Февральская революция эта англо-массонский заговор. 
http://www.spbdnevnik.ru/?show=article&id=5052

Бедный дурачек Дрожжин просто последовательно следовал генеральной линии, за что его судить? 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Красные дьяволята"

    Я раньше думал, что фильм "Красные дьяволята" 1923 года был утерян, поэтому очень удивился обнаружив его на ютюбе. Начал смотреть и…

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment