haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

...и все заговорили о конституции :-))





Тов.
http://varjag-2007.livejournal.com/795856.html порадовал нас
этим замечательным памятником минувших дней. Лучше всего об этой конституции сказал известный питерский анархист П. Р. - "Согласно нашей конституции у президента РФ больше прав, чем у царя Николая II (видно после 1905 года)" Тем более удивителен восторг, который испытывают наши либералы при виде этого документа, который был принят благодаря фальсификациям и фактически похоронил либеральные свободы в России. Его место - в мусорной корзине истории. А к тем, кто ее поддерживат, должна быть применена люстрация столь любимая в либеральном сообществе. Кого мы там выведем за рамки демократического процесса - ЕдРо, СПС, ЛДПР, "Яблоко"? Не жалко.

Лично мне гораздо симпатичнее вот эта конституция:


Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments