haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

...и все заговорили о конституции :-))





Тов.
http://varjag-2007.livejournal.com/795856.html порадовал нас
этим замечательным памятником минувших дней. Лучше всего об этой конституции сказал известный питерский анархист П. Р. - "Согласно нашей конституции у президента РФ больше прав, чем у царя Николая II (видно после 1905 года)" Тем более удивителен восторг, который испытывают наши либералы при виде этого документа, который был принят благодаря фальсификациям и фактически похоронил либеральные свободы в России. Его место - в мусорной корзине истории. А к тем, кто ее поддерживат, должна быть применена люстрация столь любимая в либеральном сообществе. Кого мы там выведем за рамки демократического процесса - ЕдРо, СПС, ЛДПР, "Яблоко"? Не жалко.

Лично мне гораздо симпатичнее вот эта конституция:


Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments