haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Краеведу на заметку





Эту чудную книгу я нашел в "Доме книге" на Невском. Она скромно стояла на полке среди книг по истории города и краеведению.  Название обещало увлекательное повествование о жизни города в переходную эпоху "перестройки" и реставрации, но меня постигло жестокое разочарование. Книга была издана неким "Фондом А. Собчака" и содержала стихи Ахматовой, Бродского, Мандельштама и прочих корифеев, о городе на Неве, которыми якобы  Анатолий Саныч любил утешать себя в тяжелые моменты жизни. И стоило это удовольствие более 200 рэ. за двадцать или тридцать страничек! Дорого, хотя были бы у меня лишние деньги обязательно бы купил. Чудный памятник эпохе, даже лучше "Малой Земли".

P/S Я вот, что не понимаю. Анатолий Саныч, он же читинский уроженец. Затем еще полжизни на Ставрополье работал (вместе с Горби?) в гэбешных и силовых структурах. За что же Валентину свет Ивановну, попрекают шепетовско-комсомольским прошлым, если сам отец питерской демократии мало что лимитчик, так еще и был прислужником кровавой гебни по жизни?   
 
Subscribe

  • О "вне-исторических нациях" 2.0

    У тов. Коммари появилась любопытная картинка относительно ненависти процента ненависти к коммунизму среди жителей разных…

  • "Месс-Менд"

    Накануне очередной поездки на восток, я перечитывая литературу встретил упоминание "Сетто из Диарбекира", что привело меня к…

  • Холокостное

    Прежде всего предупреждаю, данные текст является сатирой, а не пропагандой нацизма. А то в наши дни, людей с чувством юмора все меньше, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments