haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

На пути к великой Албании

Пока тупые сербские националисты размахивают кулаками после драки, умные албанские националисты последовательно проводят свою линию

"...Демократическая партия албанцев предъявила властям Македонии план из шести требований, включающий принятие закона об использовании албанского языка, увеличение количества албанцев в администрации и признание независимости Косово.

Кроме того, ДПА требует решить вопрос о статусе бывших членов военизированного формирования Освободительная народная армия (ОНА). В 2001 году ОНА вела вооруженную борьбу с властями Македонии, требуя больших прав для албанцев. "

Подробнее http://www.rian.ru/world/20080314/101359011.html

 
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments